Gostaria que percebesse

Gostaria que você percebesse
O meu amor a você,
Que é tão grande, que em palavras não posso explicar,
E tão sincero que não tenho a honra de citá-lo,
Tão forte que faz uma vida se alegrar,
Tão ardente que há um queimor constante.

I need more, more, more
I need more, more, more
I need so much more

Gostaria que você percebesse que
Em nehuma língua consigo expressar
O que sinto por você
Nem na língua dos anjos consigo explicar,
O amor e afeto que tenho por ti.
Teu nome soa em meus ouvidos como o som doce de
Uma flauta que toca para nos ninar

Gostaria de que você percebesse
O quanto gosto de você.
Gostaria que você percebesse que
Agora, neste exato momento gostaria de estar
Olhando seu sono tranqüilo
Sua face em descanso, reluzindo a luz da lua
Gostaria de estar do teu lado dormindo em paz
Nos braços de quem amo
Gostaria que você percebesse que em duas palavras
Resumo essa poesia:
Amo Você

É muito ruim amar sem ser correspondido

Casa