Ser Teu

Parece mesmo que este dia nunca vai chegar
Parece mesmo que o teu coração eu não vou alcançar
Possuir teu amor onde há sossego, descanso e alegria
Com você a meu redor seu ar eu quero ser
Sua vida eu quero viver, sermos um só
Mais que amantes, mais que amor, uma só pessoa

Mas não Posso...

Meus segredos..
Meus segredos me impedem de te amar
Meus segredos não permitem te revelar
O que a muito tenho à te contar
Mas tenho medo...
Mas tenho medo de te perder pra sempre
Mas tenho medo de não me aceitar como eu sou
Como posso viver esse amor?
Porque meu segredo?
Por que meu segredo me obriga afastar as pessoas?
Porque meu segredo é um fardo tão pesado que só eu tenho que carregar?
Porque afasto as pessoas que amo?

Segredos no meio de um relacionamento sempre abala os alicerces

Quarto