Em Mim

Eu preciso me livrar
Deste mal que sou eu mesmo.
Porquê será que seu pior inimigo
É você mesmo?
Será que é por causa dos
Segredos ele sabe sobre você,
Ou será que é porque quando você tenta
Incrimina-lo percebe que os erros são seus.

Porque é tão fácil se irritar?
Porque existe o seu pior inimigo
Dentro de você mesmo?

Preciso me livrar deste mal que sou eu mesmo
Preciso me livrar,
Preciso me livrar deste inimigo que está em mim

Os nossos erros afastam as pessoas que amamos

Em casa