Desculpe por não saber
O que é melhor para você.
Desculpe-me por não saber
O que não é, “chato” para você.
Desculpe-me por não saber
Que não preciso me preocupar com você.
Desculpe-me por não saber
Que você não precisava de um amigo.
Desculpe-me por querer te fazer feliz.
Desculpe-me por querer achar um lugar pra mim no seu coração.
Desculpe-me por querer me fazer feliz.
Desculpe-me se minha felicidade é
Estar ao seu lado...

um soneto pra quem não é correspondido

Casa