Chuva - Pedro Valdoy

Cai chuva
no meu coração
talvez de um amor
esquecido

São gotículas
como setas
que caem do céu
a lembrar que ainda existes

Não   esquecido não estou
Aquele amor perdurou
e ainda hoje
o sinto
no palpitar do meu coração

Lembras-te
daquele jardim
onde o rouxinol
entoava seus trinados
em nosso redor?

Virás
como uma gota de chuva
de novo ao meu encontro?

Então
cânticos celestiais
entoarão em teu louvor
e as lágrimas de felicidade
cairão aos teus pés.

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados