Não sou digno, Senhor,
De receber tamanha emoção.
Sentir-me em Teus braços
Faz arder meu coração.

Tua presença me alegra
E encanta meu viver;
Felizes são meus dias,
Fazendo o Teu querer.

Arrepio,
Ao sentir Tua presença.
Meus braços se elevam
Ao ouvir a Tua voz.

Minha alma se alegra
Ao sentir Teu toque.
Sou nova criatura.
Estou com Cristo...
E em Cristo...

Meus sonhos tornam-se realidade
Ao cumprir Tua vontade.
Obrigado, Senhor,
Por salvar-me com Teu amor
E Tua bondade.
Agora me sinto assim:
Em plena felicidade.