Ó Senhor,
Tu és digno de toda honra e glória,
Todo o poder pertence a Ti.
És digno de toda exaltação.

Firme estou nas Tuas promessas,
Abençoado sou.
Usa-me, Senhor, para disseminar a Tua palavra...
Usa-me, Senhor, para buscar ovelhas perdidas;
Usa-me, Senhor, para louvar-Te com toda alegria;
Ó Pastor dos pastores, meu Jesus Cristo...

Tanta coisa para se viver,
Você urgentemente precisa saber:
Jesus é o caminho de volta para Deus.

Realização, ações e milagres
São possíveis de ser alcançados.
Eu creio no Deus do impossível,
Que é capaz de moldar vidas,
Renovar esperanças e curar doenças.
Eu creio.
Saiba que tudo é possível ao que crê.