Posso escrever,
Falar do Teu amor;
Provar da Tua glória, Senhor.

Posso sentir o Teu toque,
Escutar Tuas palavras,
Esbarrar no Teu Ungido.

Posso tocar em Teu manto,
Glorificar Teu Santo nome,
Experimentar do Teu amor...
Tu és o Pai, Senhor;
És o Deus Criador.

Posso compartilhar sentimentos,
Chorar em Teus pés,
Orar por muitas horas,
Louvar, louvar e louvar...

Alegro-me em Tua presença
E, sem Ti, não saberia amar,
Sinto-me contente e completo,
Por Te encontrar.

Sinto-me feliz
Pelo fato de viver em comunhão:
Só tu, Senhor,
Podes exaltar meu coração.