Revelando-se ao filho

É, filho...
Sei o que passa na sua cabeça.
Sei os seus sonhos, seus pensamentos... suas ações.
Suas dores e angústias...

Só Eu sei, filho...
Sei até mesmo o que irá falar.
Sei para onde vai... de onde vem,
Pois Eu te guio.

Ah, meu coração se alegra ao te ver feliz;
Seguro, forte e capaz...
Cantando louvores com exaltação;
Deixo-te assim.

Sinto-Me triste quando te vejo inseguro e fraco,
Pois não há porque ficar assim:
Já venci o mundo por você.

Meu sangue poderoso te glorificou,
Dando livre acesso ao coração do Pai;
Por amor a você... Entreguei-Me.
Sinta-se em paz, pois você está em Meu colo.

Querer andar sem Mim,
É como querer correr atrás do vento,
É como querer chorar sem dor,
Sorrir sem estar feliz;
Impossível.

Amor, paz e esperança,
Fé, amizade e prazer no Senhor;
Tudo isso te dou.

Adore ao Pai com cânticos de louvor,
Adore em espírito e em verdade,
Prostrando-se diante do temor de Deus,
Obedecendo aos Seus mandamentos,
Pois é único. Dono de todas as coisas.

Pois saiba:
Tudo é possível ao que crê...
Para todo o sempre. Amém!