Estamos aqui, ó Pai,
Diante da Tua presença,
Crendo na Tua palavra;
Prontos para caminhar.

Os caminhos do Senhor
São como os montes de Sião;
É muita gente exalando vida.
Forças pra continuar.

Pois não há tribulação,
Que possa nos derrubar:
Se Jesus é conosco,
Quem irá contrariar?

Então, confiemos no Senhor,
Pois o pão Ele nos dará;
Nos fez à Sua semelhança,
Ensinando como semear.

E assim, nós cremos
No nome do Senhor Jesus,
Pois Ele é bom e sabe o que faz.