Tal Pai, tal Filho

O mundo pode lhe contrariar,
Pode correr, gritar... nadar, nadar.
A beira que os espera
É mais do que areia,
É Glória, é vida;
É a graça do Senhor
Que faz encantar.

Areia que o vento leva,
Amor que Jesus nos dá,
Majestade nas alturas.
Sabedoria, humildade e paz,
Tudo isso vem do Senhor Jeová.

O poder de Deus
É revelado ao que crê;
Perdão, refúgio e consolo
Pertencem ao Senhor.
Bem aventurado o que crê e não vê.

É vida e bondade,
Faz do fraco um campeão,
Pois em Cristo somos mais que vencedores.
Nós amamos,
Porque Ele nos amou primeiro.
É o mesmo ontem, hoje e para sempre.

Sentado à direita de Deus está:
Único, apreciador, verdadeiro...
Virá buscar seus amigos,
Para que se cumpram as Escrituras:
A promessa de um dia voltar.

Quem o vê, vê o Pai.
Quem o escuta, escuta o Pai.
Dono de toda honra e glória,
És tu, Jesus.