Queria ser o vento,
Para mexer em seus cabelos
Para tocar seu corpo todo
Para passar por entre seus dedos

Queria ser uma lágrima
Para no azul de teus olhos nascer
Percorrer toda a tua face
E em teus doces lábios morrer

Queria ser a chuva
Para te tocar com ternura
Lavando tu’alma pura
Deixando-te sempre leve

Queria ser a areia
Para em teu corpo grudar
Em ti poder me esfregar
E juntinho com tigo ficar

Queria ser o mar
Para poder te banhar
Tocar no teu mais intimo lugar
E um sorriso de teus lábios tirar

Queria ser o Sol
Para iluminar tuas manhãs
Banhando-te devagarinho
Tocando tua pele com carinho

Queria ser a Lua
Para com meu brilho te presentear
Olhar Você dormindo
E teu corpo abraçar

Queria ser teu travesseiro
Para dormir em teus braços
Sentir todo seu abraço
E a delicia de teu corpo inteiro

Queria ser tua roupa
Para o dia inteiro te tocar
Colar na tua pele morena
E teus segredos poder guardar

Queria ser teus cabelos
Para tua face moldar
Cair sobre teus ombros e poder
Fazer de tudo para te proteger

Queria ser Deus, enfim
Para poder por um fim
Nessa espera que está a me enlouquecer
E então, você inteira eu poder ter ...

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados