Ao olhar-te penso
Nesse emaranhado denso
Que se faz minha mente
De tudo que o peito sente
Minh’alma não mente
Só penso em ti, só
Pergunto até ao pó
Desco ao porão
Acho solidão,
Sigo a te buscar
Nem sei onde procurar
Mas hei de encontrar
Teu olhos iluminam o céu
Tua boca, sabor doce feito mel
Te pego, aperto
Vem aqui, bem pra perto
Sem faz de conta
Sem se dar conta
Que só vc é que conta
Seguro-te a face
Como se fosse se esvair
Como duna de areia finas
A viajar com o vento
Ah, termina esse meu tormento
De esperar por ti
Me beije, me esfregue
Veja se consegue
Manter teus lábios longe dos meus
Ah, por favor meu Deus
Que seja eterno,
Mais que a chama
Mais que o infinito
Pois minha alma por ela clama
E rogo a Ti, que sejas bendito

Te seguro, agarro
Te pego, amarro
Em meus braços, te seguro
Não mais solto, juro
E me entregarei à toda magia
Que teus beijos em forma de poesia
Me trarão eterna alegria
A me sufocar...
Sufoca-me !!!!!
Me beije, não me deixe respirar
E quando meu corpo tocar o teu
E sentir todo o arfar do peito meu
Sozinha comigo e eu contigo
A soltar esse amor contido
No suor dos corpos cansados
No sorriso ali mostrado
Dos beijos comprimidos
Nos teus segredos mais escondidos
De teu corpo todo explorado
Pelo suave toque dos meus lábios
Te provarei mais uma vez
Porque não canso de te esperar
Quero a ti, como a noite à lua
Quero contemplarte, simples, nua
Colar minha face na tua
E deixar o desejo se conter
Em teu corpo se esconder
Perdido ... de tanto prazer
Que faço para ti, aqui chegar
E deixar que te provar
Que para sempre vou te amar.

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados