Porta-retrato...

Porta-retrato


A lembrança amortecida
Do tempo oculto e ingrato
Deixa a voz emudecida
Dentro do porta retrato

Um sorriso estacionado
Libera o olhar perdido
De um sonho aprisionado
Na moldura, esquecido

Do beijo vitrificado
Da lágrima escorrida
O instante é magicado
E a imagem cria vida

* Charlyane Mirielle *

.

~~~~~~~~~~~~

The Corrs
Talk On Corners
(esta á a canção)

~~~~~~~~~~~~~~

em casa... 03/12/2007