Difícil (sem você)





Tá dificil não dizer
Que sem vc não sei mais viver
Te quero aqui
Com toda força do meu coração
Pois hoje, sem saber de ti
Derreto-me em poesia
Buscando alegria
Ao tentar de falar
O que meu coração só sabe sentir
Vem amor, e me faça sorrir
Estanque essas lágrimas
Que agora correm em minha face
Tentando lavar em vão
O vazio que há em meu coração
Que se faz em carne, nua
Sentindo a falta tua...


 


Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados