Mãe, me diz: Quem é você?

Mãe, agora te pergunto
Quem é vc?
Te conheço desde sempre
E, em todas as horas estás presente
Mesmo longe estás aqui, tão perto
Te busco nas horas de solidão
Para que afagues meu coração
E me aninhe em teus braços
Com toda pureza de teus abraços
Ah, mãe ...
Procuro você... e me pergunto...
Mãe, quem é você?
És bruxa, quando comigo briga?
És fada, quando peço e realiza?
És cura, quando minh'alma necessita?
És boneca de pano, quando comigo brinca?
És o que mãe, além de tudo que preciso?
És garota, quando da conversa de amigas?
És mulher, quando meu corpo necessita?
És amiga, quando minha lágrima rola dolorida?
És afago, quando dói meu peito?
És anjo, quando me coloca no leito?
És band-aid, merthiolate, algodão, quando me curas da dor em vão?
És a cura de todo mal, sendo você quem trouxe ou não?
Ah mãe, quem tu és, já sei !!!!
És tudo numa coisa só
És mãe, fada e madrinha...
És criança, em nosso beijinho de esquimó
És, para mim, mãe...
Uma mistura de tudo que sempre amei ...

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados