Dos dias que amanheço
Só os faço por ti
Pois só assim sei sorrir
Lembrando de seu sorriso
Me dado, com carinho
Saio na rua
Sem ver a face tua
Rezando para que seja
Esse dia, que amanheça
E peço ao meu Arcanjo
Miguel, meu anjinho protetor...
Trazei pela voz do vento
Notícias do meu amor...
Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados