Significados (parte 1)

Amor...É o que a maioria das pessoas buscam,
umas encontram mais cedo,outras mais tarde,
algumas vivem vários durante a vida,
e há ainda quem se quer ligue pra este sentimento...
Sentimento...
é qualquer tipo de sensação,
porém com um pouco mais de intensidade...
Intensidade...
é o que rege nossas atitudes em certas situações,
já que muita gente é movida pelo emocional ao invés do racional.
Racional...
é o fator que pode ser crucial na hora de ser feliz,
pois pensar demais antes de se tomar uma atitude
pode-se resultar na perda ou mau aproveitamento da oportunidade.
Oportunidade...
é a chance que você tem pra mudar um pouco a vida.
Basta saber o momento exato de se tomar uma decisão.
Decisão...
é,em alguns momentos, a coisa mais dificil de se tomar.
Exige muito do racional,mas geralmente pesa também no emocional.
Emocional...
é o que,muitas vezes,nos impede de pensar direito,
consequentemente pode causar,cedo ou tarde,o arrependimento.
Arrependimento...
é a oportunidade que aparece em momentos inadequados,
a qual uma escolha errada pode se tornar inesquecível...
Inesquecível...
são os dois extremos da vida:
O "bom demais" e o "ruim demais",
momentos que a gente talvez nao tenha outra chance de reviver...

Apenas uma sequencia de definiçoes interessantes e reais!:)
Tony
© Todos os direitos reservados