Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fran Castro

Fran Castro

perfeitoo... muito legal!!!

parabééns!!

Jéssica Beck

Jéssica Beck

Ahhh mas que poesia linda mocinho! :D
Parabéns, realmente você nunca escreveu algo assim antes, né?
Tá muito legal, tem algumas palavras aí que eu não saberia definir, hein! (:
Parabéns, adorei! E eu quero ver a continuação, viu? Um abraço Tony.

fernanda

fernanda

nossa ficou muito boa

sem palavras

=D

bjossss

Vanessa

Vanessa

Ah Tony !!
Sem coments !!
Vc eh mtu foda !!
Lindaaaaaaaa* essa poesia !!
Amei... !!
Soh lamento d algumas partes serem verdade !!
Mas aew quero ver a continuaçao hein !!
BjaoO !!
Amo-t !!