E a vida nunca mais foi a mesma!

De manhã, o sol entra em meu quarto como o brilho dos teus olhos:
Intenso, lindo e sedutor, me iluminando o rosto com calor,
do mesmo jeito que você fazia,colando teu rosto ao meu
depois de uma deliciosa noite à dois,para me acordar.
Coloquei a mão em meu peito e senti falta dos teus cabelos cacheadinhos,
que geralmente amanheciam sobre mim.
Quando abri os olhos,notei que estava sozinho e incompleto,
e ainda mais convicto de que precisava tê-la definitivamente em minha vida.
Saí então a sua procura,decidido a não desistir sob nenhuma hipótese
de conquistar o teu amor.
Sem saber onde mora,fui para a praia onde nos conhecemos,
Caminhei na areia enquanto as ondas lavavam meus pés,
E nada de achar você.Em um certo ponto da praia,travei...
Naquele mesmo lugar em que nos encontramos,
ainda estava desenhado o teu nome junto ao meu num coração,
do jeitinho que você havia deixado aquele dia.
Optei por descansar ali e acabei adormecendo:
“E lá estava você,emergindo do mar,toda salgadinha...
Balançando os cabelos,caminhos eu minha direção,
Com aquela carinha de anjo e um olhar extremamente hipnotizante.
Ao se aproximar, disse-me:’’Deu saudade né?”
E eu,sem reação alguma,apenas acenei que sim com a cabeça...
E você continuou: ’’Não vai me abraçar?’’
Permaneci estático,mas você insistiu:’’Tá com medo de mim?’
Quando finalmente me levantei,ao tocá-la,acordei assustado...”
Isso já estava mexendo demais comigo
Pra eu fazer de conta que este sentimento pode esperar...
De repente, meu coração disparou e meu corpo estremeceu,
pois havia acabado de me bater um pressentimento maravilhoso...
Por alguns instantes, tive a sensação de que estavas por perto.
De repente,duas mãos me tapam os olhos..Eram macias,
Perfumadas e me arrepiou inteiro aquela voz baixinha no ouvido dizendo:
“Senti sua falta também, sabia?eu vi o jeito como você relembrava
Nossos bons momentos... me derreti toda e não resisti em ficar apenas observando.Obrigado por vir me procurar...”
Quando tirou suas mãos de meus olhos,nos beijamos na areia...
E a vida nunca mais foi a mesma pra nós dois!
Te amo

Nao aconteceu...mas bem que poderia ;)
Tony
© Todos os direitos reservados