Nosso Jogo

Meu olhar tenta se defender
mas morre de vontade
O dia todo
e também na madrugada
Seu pensamento está aqui e me detona
As vezes alto
Outras baixo
O seu cheiro...hummm
queima!

Você fala muito,
eu falo bastante
mas, agora encontre um jeito de me fazer ficar quieta.
me faça ficar quieta, agora!
Você sabe como,
pescoço, boca e queixo...
Me aperte forte o peito
e me sorria bem malvado...

É um jogo.
Acabe comigo se eu errar 
e então
Um pra mim, um pra você
Um pra cada um

Vai, relaxa...
respire e recomece.
É o momento, sabia?!
Meu olhar sabe se defender
Mas é capaz também de se render
Sabia? saiba.

Uma vez forte, outra suave...
Barriga, pés, quadril
Ai,
essa tua boca...
Você ri muito, eu rio bastante.
Afastando os lábios, abro espaço
E agora tire meu espaço,
tire meu fôlego,
toda minha força,
todo meu pudor,
dispa-me!

Jogue...
venha...
acabe comigo se eu errar...
ai, como quero errar!


Dani...
sua amada está tão, tão inquieta...
"encontre um jeito de me fazer quieta (...) você sabe como..."!

Te amo, vc sabe o quanto. Saudades, amor... hoje, nem todos os teus beijos seriam suficientes, te pediria mais e mais.
...precisando de vc, te querendo demais...

____________________________________
Beijos a todos os amigos

:-*
maria clara
© Todos os direitos reservados