De Tanto Que Me Faz Falta

Os dias correm lentos
A esperar tua chegada
Vem!!! Seja de manhã, de madrugada
Deixa-me abraçar-te,
Minha eterna namorada
Pois aqui, no vazio do meu leito
Busco-te em tua morada
E dói o vazio no meu peito
Sem ter a ti ...

Abraço o travesseiro
Buscando o teu cheiro...
Este que não conheço...
Olho teu sorriso ao lado
Tanta falta, um simples retrato
Que ali me afaga, vela meu sono
E me guia, no caminho do meu sonho
Ilumina meu despertar
Não me deixando tristonho
Sigo mais um dia
A te esperar...

Dias vazios, sem alegria
Onde me agarro em poesia
Para acalentar meu coração
A prepara-lo para a emoção
Do teu tão esperado chegar...
Que venha buscar
O que já é teu...
E devolva-me a calma
Afaga minh’alma
Que de tua falta padece

A chama intensa me aquece
E a cada palavra tua cresce
Incendeia meu peito de esperança
E continua nessa dolorosa dança
Dos dedos a bailar
Escrevendo palavras, querendo realizar
Do sonho mal dormido
Quero-te aqui, no pé d’ouvido
Prá sempre a me ninar
Ilumina me com teus olhos
Azuis faróis a me mostrar
Todo caminho que quero traçar

Com tigo ...
Levando-te aos pés do altar
E, diante de Deus
Olhar nos olhos teus
E para sempre jurar
Que na minha vida
Só a ti vou amar
Agradecendo-te pela felicidade
Que faz agora realidade
Jurando-te eterna fidelidade

Vem meu amor, me abraça
Supre essa falta sem graça
Que de meu ser amargura
Traga toda sua candura
Apaga de mim
O amaríssimo da dor
Mostre-me enfim
Toda tua ternura e dulçor
Preenche esse vazio
Que me traz arrepio
E vem viver nosso lindo amor...

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados