Dias tristes vazios
Fazem deles sombrios
Buscando alegria
Nas (simples) poesias
Só para te conquistar
Com cada rima e verso
Só pra te lembrar
Que hoje sou o inverso
De tudo que aconteceu
Do que assim sucedeu
Um diverso caminho
Que aqui comigo
Carrego um amor contido
Pra lhe curar
De cada lágrima que caiu
Pra te falar
Que não és (este amor) vil
Não sabendo se conter
Entre as rimas escondendo
(Tentando) ao mundo dizer
Que despida, nua
Digo que sou tua

Que vontade de abraçar o meu atrapalhadinho! =(
Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados