Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fabiola

Fabiola

Ola!Meu nome é Fabiola sou miga da Paula nossa ela me disse q vc fez esa carta p/ ela meu é muito lindo eu nunca vi niguem com tanta inspiração como vc.
sei q n te conheceo ,mas ja te admiro muito .
Minha miga merece o q vc escreveu.
Um grande bj
Bi

Paula

Paula

Poxa ñ sei nem como te agradecer vc realmente escreve o q sempre me agrada ñ so a mim como muitas outras pessoas.
valeu mesmo espero q continue sempre assim q vc vai longe.
Q Deus ilumine seu caminho e q vc seja muito Feliz.
Um grande bj de quem tem um carinho e uma admiracoa enor me por Vc .
Paula

Álvaro Luís

Álvaro Luís

Você será um ótimo escritor, tem um jeito especial de dizer as coisas, é cheio de recursos... você revela as coisas simples, com muito requinte, acho que em pouco tempo estará revelando seu talento ao mundo.

Parabéns Tony, você é um escritor nato, acho que poesia não é bem sua praia, mas dominar a escrita é algo que lhe é peculiar!!!

Não perca tempo invista nisto.