Dentro de mim
claro e escuro
chão e abismo
alegria e tristeza
sonhos e decepções

Dentro
um mar
uma casa
um navio

Dentro
fantasias, sonhos
fraquezas e possibilidades
esperanças e vazio

Dentro
sons e silêncios
Deus e barulhos
dúvidas e buscas sem fim

Dentro
cores e amores
flores e desejos
caminhos e estradas
díficeis, fáceis

Tudo dentro
bem dentro

será que tem explicação?
será que existem respostas pra todos os por ques?
talvez a resposta esteja
dentro
dentro de nós.

jeferson da silva oliveira
© Todos os direitos reservados