Deixa vir o que for

E deixe que me venha o amor
Talvez eu aprenda o que é isso...
Sempre que tentei eu errei,
Mas sei que posso acertar.
Reencontrar meus anseios e desejos,
descobrir quem eu sou...
Já vivi emoções diversas,
mas não pode ter sido amor.
Eu só quero ser melhor...
Eu só quero ser feliz...
E é o que vou fazer!
Não sei como, nem quando
Só sei que quero aprender
A respeitar os sentimentos dos outros
E acima de tudo os meus.
Acho que posso amar
E deixe que me venha o amor...
Com toda a beleza da palavra
E que me revele quem eu sou...
Que venha e me envolva com braços e músculos,
que marque e desmarque, escreva e apague a minha memória...
Não sou uma armadilha
Tenho pensamentos difusos
E talvez isto assuste...
Mas transformo minhas dúvidas em versos,
minimizo minhas frustrações em palavras
e se pudesse escolher alguma pra me definir agora seria:
EU
Porque é o que eu fui até agora
É o que quero e sempre serei...
Com um passado já passado...
Com um futuro ansioso...
E o presente é o presente que espero todo dia receber.
É o que posso fazer: Viver!
E deixe que me venha o amor...
Só quero esquecer meus velhos erros
E me preparar para os novos que virão.
Não quero mais me machucar,
Nem sangrar de novo o meu coração...
Vou parar de me preocupar
E ser como eu sou!
Uma boa amiga,
Uma alma errante
Aparentemente calma...
Eu já fui farsante,
já vesti a máscara,
me perdi num instante...
Mas quero me achar
E quando o amor chegar
Que se pendure em minhas asas
Pois além dos limites de minha liberdade
A felicidade há de me esperar.
Por ora eu sou
Apenas uma estrelinha
De brilho suave
Meio escondida
Nas entrelinhas da vida...
Não me diga o que é errado
Não tente ser como eu
Não tema os meus mistérios
E deixe que me venha o amor...
Deixa vir o que for.

Em resposta a "Não quero mais ouvir falar de amor".
Isis Fernanda
© Todos os direitos reservados