O que sou para você?
Um amig?,
Um ficante?
Um amante?
Um passa tempo?
Eu juro que não sei.
Mais saiba,
você para mim
não é so
Uma amiga,
uma ficante
uma amamte.
Você é meu amor,
Você é a pessoa que amo,
a pessoa que me mudou,
a pessoa que me faz feliz,
a pessoa que penso em ficar junto.
È com você
Que quero perder meu tempo.
Porque você é a pessoa que amo.
Isso e um pouco mais.
E eu.
O que sou para você?
È essa a pergunta,
que não sai da minha cabeça.
E você sabe porque?
Eu te ameiç.
Eu te amo.
E eu te amarei.
E você???

par minha namorada MARILIA EU TE AMO MUITO QUER CASAR COMIGO???

TE AMO MARILIA TE AMO...

no colegio Santa Candidâ

Luiz Fernando Back
© Todos os direitos reservados