Como é difícil ficar
Onde você não está
Ficar longe assim
Estou mais perto do fim
A dor é tanta
Às vezes me espanta
Não da para suportar
Sem você minha vida é chorar
Estou ferido, machucado, doído
Sinto-me um vidro moído
Acho que não colo mais
Não adianta juntar os pedaços
Não sei mais o que faço
Como é difícil acordar
Longe de seus braços.
A dor consome tudo
Não sobra quase nada
Minha vida ta acabada
Sofro por não ter seu amor;
Tudo é tão vazio
Apenas choro, não rio.
A mais completa solidão
A tristeza inundou meu coração.
Mas, eu tenho que seguir adiante
Mesmo sabendo que estarei mais distante
Mais distante cada vez mais
Falta-me a paz, a alegria
Sobra-me apenas a agonia
E pensar que já fui feliz um dia
Estou ferido, machucado, doído
Sinto-me um vidro moído
Acho que não colo mais
Não adianta juntar os pedaços
Não sei mais o que faço
Como é difícil acordar
Longe de seus braços...

Samya Mayra Toti
© Todos os direitos reservados