Mais que essência, quase um capricho
Mudas vozes que recusam calar
Tantas dúvidas... Nenhuma resposta
Dor que não dói, ausência que corrói
Segredos vazios, dias distantes, pedaços...
Menos que um desejo
Mais que o desprezo
Quase uma vontade...
Dor que não dói por medo de doer
Voz que se cala por medo de gritar de medo
Noites escuras, tardes de sol, manhãs cinzentas
Cinzas restantes de sonhos remotos
Perdidos em qualquer lugar...
Mais que essência, capricho nocivo
Veneno silencioso, imperceptível
Doce como sangue, fatal como a incerteza
Chama flamejante, acesa
Queimando de dentro pra fora
Lançando lembranças ao ar.

Isis Fernanda
© Todos os direitos reservados