Como o amor nos prega peças,
Reagem-se diante dela
Como um simples sentimento,
Somos capazes
De darmos valor
Num simples momento,
E tornar esse momento
O mais puro dos sentimentos,
Que nos conduza como uma dádiva,
Que ao menor consentimento
Cresce sem percebermos,
Conduz-me nos mais lindos sonhos,
Que me diz a realidade
Que ainda não vivemos,
Com a certeza
Que nesse dueto,
Com imensas platéias,
Somos só eu e você,
Sem ressentimentos,
Sem nenhuma tímides,
Grito aos ventos,
Para todos,que nenhum piscar
Proíbam-lhes de perceber,
Que o meu te amar
Seja compreendido,
E absorvido por teu coração
Para que podemos agradecer
A toda a imensidão
Que fomos criados
Como um só coração,
Que ao tempo dos corações,
Cresça a felicidade
De te amar,
Sem que nós precisemos
De todos os perdões,
E que nos anseios dos desamparados,
Impeçam-nos de compartilharmos
Os desejos mais desesperados.