Meu amor que saudade

 
Que saudade louca
Que euforia toda é essa
Brilhando em meus olhos
E que me sangra a boca,
Que saudade, posso reconhecê-la
Como será que me procura?
Colocá-la em seu leito
E de ser bem reconhecida
Me cativar com seu jeito,
Como será que deve ser?
Vou estranhá-la?
Nãovou conduzi-la.
E vou me reconhecer.
 
Diante dela vou me portar
Sabe lá como,
Bem sei que vou conduzi-la,
Sim,
Saudade louca,
Que euforia toda é esta
Brilhando em meus olhos
E que me sangra a boca,
Que saudade, posso reconhecê-la
Como será que me procura?
Colocá-la em seu leito
E de ser bem reconhecida
E de me cativar com seu jeito,
Como será que deve ser?
Vou estranhá-la?
Não, vou conduzi-la.
E vou me reconhecer.
 
Diante dela vou me portar
Sabe lá como,
Bem sei que vou conduzi-la,
Sim,
Mas para onde vai me deportar,
Para um mundo de tempo
Onde neste tempo,
Faça-me parar e me recordar,
Aumentando a saudade de ti
Meus pensamentos
Não parem para pensar,
Que ao mais longe tempo
Que me deportem,
Vou sempre ter
Saudades,
De me fazer
Coloca-la em ti.