Um coração sem temores

 
 
Por detrás de muitos amores
Somos nós os responsáveis
Sobre tudo o que nos cai por tremores,
Sobre um mundo que amamos
E que tudo que nele existe
E de tudo que nele podemos modificar
Junto com o coração
Ter nele a coragem de ser
Puros e impuros ao mesmo tempo,
De saber o desejo que os puros
Deixam transparecer,
E saber faze-lo transbordar
De prazer, desejo e realidade,
E fazer dele o mais companheiro
De todos ignóbeis corações
E não ser hostil com ele,
Fazedo revolução.