Porque a noite é tão alucinante?
O encanto, a magia que nela contém,
Condiz-me com surtos
Envolve-me em ti,
Como uma parede de giz
Que ao menor toque,
Os nossos desejos
Prazeres ficam por um triz,
Nem sei agir como tal,
Como se estivesse em um penhasco
Encurralado
E ter que tomar uma decisão,
Se ficar e encarar o que me espera
Ou pular em meio à escuridão.
Os desejos são incríveis
Os pensamentos sem razão,
E os movimentos desvairados
Sem ter rumo programado
Num simples impulso
Me expulsa,
E o dia volta a amanhecer.
 
Enganei-me,
Meus olhos já estavam
Em sintonia com os teus
Em querer-me
E os meus em programar
Calculadamente a estratégia,
De colocar-te no lugar da noite,
Para alucinar-me.