Meu sol, nossa noite

 
 
Antes de te conhecer
Meu mundo andava em círculos
Como nosso planeta,
Girando,
Em meu mundo,
O sol e nem a lua
Privilegiava-me com seu calor
Nem seus brilhos me confortava
Ao sentar em uma montanha,
O céu não me abraçava
E não via aquele encontro
Dos mundos
Que brilhava em minha alma,
Um aconchego
De ser ali seu melhor amigo
E que reconstrói toda minha calma,
E me cobrindo com sua escuridão.  
 
O sol e a lua comparam a ti,
São como seus olhos
Que ao me verem
De tão perto ao teu,
Me conta o segredo
Que os ventos de nossas respirações,
Não se conteve,
E foi logo contar
Antes mesmo que pudesse
Atravez de seu olhar,
Ver o meu reflexo
E nos levando onde
Só o luar,
E só à noite
Espia-nos
E não vai poder nos julgar
Que antes dito de seus lábios,
Um banho de chuva imagina?
Que nossos abraços sejam selados
Pelo gosto doce de seu beijo
Que seja essa minha sina.