Em nossas vidas ocorrem situações
Que muitas vezes não sabemos como é...
Somos movidos a emoções
Combustível a base de Fé
As alegrias e os sustos
Pois nem tudo é só beleza
Nem sempre o mundo é justo
Mas também não é só tristeza
De certo não é fácil viver
Mas temos este compromisso
Querer não é sempre poder
Não devemos acreditar nisso
Confiante devo seguir
Guiada pela razão
Sem nunca deixar de ouvir
A voz sábia do coração
Natália Araújo Trindade
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados