Amor pensa que me esqueci de você?
Penso em você toda hora,todo dia
não é fácil te esquecer,te amo,te quero
mesmo sabendo que você,está longe!

TE AMO,nao se esqueça...
Estou sem vontade para fazer nada
infeliz sem o seu amor!!!


TE AMO MEU AMOR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Amo uma pessoa e quis que ela soubeçesse o tanto que amo ela!

No coraçao

Thays Baecelos de Oliveira
© Todos os direitos reservados