Um com muito, outro sem nada

Enquanto um rir na fartura
O outro com fome chora
Enquanto o rico devora
Dinheiro e falta lisura
Um dorme em calçada dura
Sem teto e sem alimento
Enquanto o rico avarento
Gasta com festa e com luxo
O pobre falta pra o bucho
Permanece em sofrimento

No final virá o julgamento!