Orquestra da Natureza

Os pássaros na alvorada
Faz a festa abençoada
Sinfonia consagrada
Das mãos de Deus de grandeza

Despertam ao novo dia
Cantam sem ter maestria
Numa hora calma e fria
Representam a natureza

Belas notas musicais
Entre agudas e graves
Notas limpas naturais
Perfeitas e sem entraves