Em noites sem Dormir

Em noites sem dormir
Vou para janela... E ali eu te via
Linda, Linda, Linda, Linda
Brilhando é como se sorrisse pra mim
Porque estou tão triste?
Se consigo te ver tão perto de mim
Não preciso de algo mais!!!
Pois tenho Você para me fazer feliz
Oh! Minha e somente minha Lua... que a este poeta inspira
Tu que me inspira amor
Que deixas que lhe ame... debaixo de tua luz
... me presenteia com esse amor
Lua minha e somente minha
Faz me ouvir a musica do teu coração
Faz me ouvir a musica do amor
... da paixão...  que arde em sua luz
Lua minha e somente minha
Tu me mostra a felicidade
Tu que me mostra o caminho... para cada vez chegar mais pra perto de ti.
Amo quando somos apenas eu e ti
Egoísta sou... gostaria de somente Eu aproximar me de ti
Escrevo o que é somente para ti
Quero poder sempre... caminhar por tuas estradas
Vê-la... Sorrir... Cantar... te fazer ser feliz
Mostra me Lua... Tua essência.... Tua vida... me mostre sempre
Mostra me sempre como serei feliz
Mostra me sempre que não preciso
de mais nada... de mais ninguém
Se não de ti...
...deste amor que transpiras
da paixão de tua luz ... de tua inspiração... de tua luz
A iluminar-me
... de tua vida
... de tua essência
Somente de ti.


By Ñ Sigo Regras