Dia vinte de outubro é o dia
Que o poeta recebe homenagens
Retribue através da poesia
Dando graças a Deus pela as mensagens

Recebe poemas dos amigos
Enche de amor o coração
Devolve com os melhores artigos
Que escreve através da inspiração

A todos os poetas do universo
Eu transmito através desse meu verso
O abraço da paz com alegria

Ser ´poeta é um dom da natureza
É um dom que eu chamo de riqueza
E a riqueza o seu nome é poesia

DA MESMA MANEIRA EU TRANSMITO AS MINHAS AMIGAS POETISAS,
" ESTRELAS DA POESIA ".