Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

BOM DIA QUERIDO...
BELO POEMA...
CONCERTEZA UM DIA TODAS ESTAS ESTRELAS ESTARAM REUNIDAS NUM CONVIVIO BELO E MAGICO COMO É ESTE DESEJO LINDO..
EM POESIA DESCRITO...

MEU CARINHO..
BJS
VÃ - AMISTICA

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Um dia , você vai conhecer e abraçar estas estrelas.
Você é um tambem e brilha em nossos corações.
Um beijo de quarta iluminada, Ramalho...


Charly

Sonia Santos

Sonia Santos

Bom dia Ramalho!

São tantas as estrelas,tantas palavras...
Tantas alegrias que nos passam
Viajamos por entre as letras
Um mundo de sonhos que nos dá a certeza
Que a amizade sempre vale a pena!
Parabéns amigo,você tbm é uma estrela!
Lindas Palavras!
Um lindo dia
Bejss
S.S.