Palhaçada na política
O povo todo entra em fúria
Queremos justiça
Mas não há.
 
O povo grita “fora”,
Mas dentro ele fica
O presidente tudo sabe
Mas nada indica.
 
Diz que não sai
E cola na cadeira
A mídia faz piada
E o problema some pelo tempo.
 

Não é preciso dizer mais uma só palavra. Todos sabem o que quero dizer.

Lan House

Marcus Montanha
© Todos os direitos reservados