Bandido é uma bactéria que contamina à Nação

Bandido assusta e faz medo
É covarde e traiçoeiro
Vive tomando dinheiro
Planeja tudo em segredo
Por tudo ele aperta o dedo
De ninguem tem compaixão
Homem de mau coração
So vive em fazer miséria
Bandido é uma bactéria
Que contamina à nação

Se um bandido vai preso
Logo chega um advogado
Diz que ele não é culpado
Chama-o de pobre indefeso
Com ele fica coeso
Lhe arranca da prisão
Lhe joga na maldição
Ferindo uma pessoa séria
Bandido é uma bactéria
Que contamina à nação