A voz das ondas do mar
E o assovio do vento
É mesmo que escutar
Jesus no santo convento

Admiro à natureza
Com o seu poder celeste
Sua divina grandeza
De bondade nos reveste

O mar não fica parado
O seu sabor é salgado
O seu peixe é nutritivo

Deus fez o mundo com amor
O filho é o salvador
Da sua graça é que eu vivo