meus olhos brilham
quando olho para você
meu dia seencata
só para ti ver


o brilho da noite
revela o seu olhar
e tudo que eu 
desejo e ti beijar
 
vamos sair para descansar
agora vamos lá
olhar o mundo
com você e bem melhor

Essa é minha primeira poesia

São Paulo