Se eu amo...

é p sempre!

e se eu quero...

é intensamente!

Se for meu...

vai ser perfeito!

Pq o q eu tenho...

é um amor sem medo!

Se eu te quero...

Eu te espero...

o tempo q for...

só p vc aprender...

meu bem!

o q é o amor...

Leila Santana
© Todos os direitos reservados