Um amor...
uma história...
um beijo...
q ficou na memória...
uma paixão...
q veio então...
um acaso talvez...
foi o destino q o fez...
ficou na lembrança...
a esperança...
d um novo...
quem sabe talvez...

Leila Santana
© Todos os direitos reservados