um vazio no coração...

Sempre assim...
alguém q sente sim...
talvez um amor sem fim...
derrepente...
nem começo...
talvez um desleicho...
me deixou assim...
com um vazio no olhar...
q falta vc completar...
o q virá então...
não sei...
vc não tem motivo nem razão...
q culpa tenho eu...
se vivi na ilusão...

Leila Santana
© Todos os direitos reservados