o que você tem???

O que você tem por que?
Só me diz que não
Sei que não errei
 O culpado é seu coração

Não fazemos amor 
Cadê a paixão?
Esta faltando beijo, sentimento ,emoção,

Senta aqui comigo
Deixa esse orgulho pra lá
Não quero te ver chorar
Não faz segredo

Não vou deixar 
A nossa historia se perder acabar
Mais uma noite sem você não vai dar
Eu não aceito a despedida

erro de infantilidade da pessoa amada
que coloca tudo a perder por besteira

casa