Se vc pensar em querer...
pense depressa...
enquanto vc pensa...
o tempo passa...
a mágoa vem...
o amor vai...
o destino trai...
e se for p volta...
volta logo...
antes q o meu ar possa acabar...
e eu d amor me sufocar...

Leila Santana
© Todos os direitos reservados